Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/155
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Guevara, Juan Doenitz-
dc.creatorSalvador Játiva, Diego Eduardo-
dc.date.accessioned2016-06-15T01:01:56Z-
dc.date.available2016-06-15T01:01:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSalvador Játiva, Diego Eduardo (2016). Modelo de Gestión para la empresa Yogucabra dedicada a la producción y co mercialización de yogurt de leche de cabra con aloe vera para las personas que sufren intolerancia a la lactosa . Facultad de Negocios y Economía. UPAC. Quito. 146 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17674-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/155-
dc.description.abstractLa tendencia actual de la población por la alimentación conocida como sana, es una realidad en nuestro país, pues no podía quedarse al margen de las tendencias mundiales. Dentro de este contexto, el desarrollo de nuevos productos y el renacimiento de los antiguos como una forma de alimentación sana, han llevado a los productores y emprendedores a diseñar nuevos productos que ayuden a satisfacer la demanda de productos calificados como aptos para una nutrición sana. La leche de cabra y sus derivados han sido desde la antigüedad la mejor alternativa para las personas que sufren de rechazo a la lactosa y más aún si este producto en un balance perfecto se lo combina con el aloe vera, cuyas propiedades nutricionales se complementan para brindar una producto de primera calidad, como es el yogurt de leche de cabra en combinación con aloe vera. Justamente por esto, es que se ha presentado la oportunidad de innovar el yogurt de leche de cabra ya que no existen muchas opciones de este tipo en el mercado local y de esta manera seguir incentivando la buena nutrición en el país.es_ES
dc.format.extent146 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectAloe Veraes_ES
dc.subject.otherInnovaciones tecnológicases_ES
dc.subject.otherYogurtes_ES
dc.subject.otherAlimentos naturaleses_ES
dc.titleModelo de Gestión para la empresa Yogucabra dedicada a la producción y co mercialización de yogurt de leche de cabra con aloe vera para las personas que sufren intolerancia a la lactosaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Escuela de Negocios

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17674.pdfTCC A TEXTO COMPLETO3,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UPAC se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.