Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/237
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Implementación y elaboración de vino tinto tempranillo con mano de obra calificada de la ciudad de Ambato sector Ficoa
Autor : Cano Mejía, Paola Vanesa
Authors: Mendoza, Antonio
Cano Mejía, Paola Vanesa
Descriptores / Subjects : Competitividad;Estrategia;Vino Tinto Tempranillo
Encabezamientos de Materia: Vino Tinto
Competencia Económica
Empresas
Fecha de Publicación : 2013
Ciudad: Editorial : Quito : Universidad Del Pacífico
Cita Sugerida : Cano Mejía, Paola Vanesa (2013). Implementación y elaboración de vino tinto tempranillo con mano de obra calificada de la ciudad de Ambato sector Ficoa. Facultad de Negocios y Economía. UPAC. Quito. 165 p.
Clasificación interna: NE17560
Paginación: 165 p.
Resumen / Abstract: Plantea la conformación de una Compañía Limitada que se dedicará a la producción y elaboración de vino tinto tempranillo en la ciudad de Ambato sector Ficoa. La conformación de la Viña tiene como objetivo la plantación de cepa Tempranillo en dos hectáreas de extensión, además se implementará la planta de producción con sus respectivas áreas: recepción de materia prima, área de despalillado, área de estrujado, tanques refrigerados de vinificación, área de embotellado, área de empaquetado y etiquetado, área de almacenaje y bodegas de cubas de roble
URI : http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/237
Aparece en las colecciones: Escuela de Negocios

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TNE_UPAC_17560.pdfA TEXTO COMPLETO2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UPAC se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.