Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/291
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito
Autor : Del Castillo Carrillo, David Fernando
Authors: Stiegwardt, Raúl
Del Castillo Carrillo, David Fernando
Descriptores / Subjects : Comida Japonesa;Gastronomía Internacional;Cultura Japonesa
Encabezamientos de Materia: Negocios
Restaurantes
Gastronomía
Fecha de Publicación : 2010
Ciudad: Editorial : Quito : Universidad Del Pacífico
Cita Sugerida : Del Castillo Carrillo, David Fernando (2010). Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPAC. Quito. 202 p.
Clasificación interna: NE17438
Paginación: 202 p.
Resumen / Abstract: Propone un estudio para la creación de un lugar donde las personas de capital Ecuatoriana y extranjeros que les interese la cultura, costumbres y gastronomía japonesa puedan tener un contacto directo con la cultura Japonesa.
URI : http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/291
Aparece en las colecciones: Escuela de Negocios

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TNE_UPAC_17438.pdfA TEXTO COMPLETO5,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UPAC se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.