Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/356
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Proyecto de factibilidad para la industrialización y exportación de pasta de cacao fino y de aroma de la provincia de los Ríos
Autor : Poveda Herrera, Andrés
Recalde Villena, Vanessa
Authors: Mejía, Borys
Poveda Herrera, Andrés
Recalde Villena, Vanessa
Descriptores / Subjects : Producción;Exportación;Pasta de Cacao
Encabezamientos de Materia: Negocios - Planificación
Cacao
Oferta Exportable
Fecha de Publicación : 2009
Ciudad: Editorial : Quito : Universidad Del Pacífico
Cita Sugerida : Poveda Herrera, Andrés y Recalde Villena, Vanessa (2009). Proyecto de factibilidad para la industrialización y exportación de pasta de cacao fino y de aroma de la provincia de los Ríos. Facultad de Negocios y Economía. UPAC. Quito. 144 p.
Clasificación interna: NE17401
Paginación: 144 p.
Resumen / Abstract: Propone que en el Ecuador no solo requiere de la producción y exportación de comodities. Es importante el desarrollo de una industria de semielaborados como es el caso de la pasta de cacao, empleado como el principal ingrediente de chocolate lo que significa la potencialización del sector industrial exportador.
URI : http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/356
Aparece en las colecciones: Escuela de Negocios

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TNE_UPAC_17401.pdfA TEXTO COMPLETO3,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UPAC se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.