Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/452
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Gestión administrativa enfocada al mejoramiento continuo de los procesos internos del restaurante Los Charrúas
Autor : Cisneros Proaño, Graciela Estefanía; Dávalos Andrade, Jessica Alexandra
Authors: Ávila, Luisa
Cisneros Proaño, Graciela Estefanía
Dávalos Andrade, Jessica Alexandra
Descriptores / Subjects : Restaurantes;Administración de empresas;Servicios alimentarios
Encabezamientos de Materia: Planificación
Negocios
Quito
Fecha de Publicación : 2013
Ciudad: Editorial : Quito : Universidad Del Pacífico
Cita Sugerida : Cisneros Proaño, Graciela Estefanía / Dávalos Andrade, Jessica Alexandra (2013). Gestión administrativa enfocada al mejoramiento continuo de los procesos internos del restaurante Los Charrúas. Facultad de Negocios y Economía. UPAC. Quito. 209 p.
Paginación: 209 p.
Resumen / Abstract: Entrega la asesoría en base a un plan de mejoramiento continuo ha consistido en realizar una planificación de correctivos a los procesos internos del restaurante Los Charrúas los cuales se ha implantado, verificado y evaluado con fin de que la gestión de mejora se vea reflejada a nivel administrativo y en la satisfacción del cliente tanto interno como externo. Se identificaron problemáticas que afectaban al trabajo interno desarrollado en el restaurante, una vez realizados los cambios estratégicos se logra que todos los integrantes de la empresa cumplan su labor de manera eficiente, ordenada, con metas fijas, normativas y políticas que ayudan a un mejor desempeño del negocio brindando un valor agregado a sus clientes . Inicialmente el restaurante mantenía un ambiente laboral conflictivo debido a la falta de compromiso de los líderes en la organización y por ende de sus colaboradores. Con una adecuada reingeniería administrativa y de procesos, Parrilladas Los Charrúas podrá ser más que competitiva en el mercado alimenticio de la ciudad de Ambato cumpliendo con las exigencias de quienes integran la empresa y especialmente del consumidor final.
URI : http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/452
Aparece en las colecciones: Escuela de Negocios

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17557.pdfA TEXTO COMPLETO5,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UPAC se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.