Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/584
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera)
Autor : Rivadeneira Martínez, Adriana Paola
Authors: Echeverría Fabre, Enrique
Rivadeneira Martínez, Adriana Paola
Descriptores / Subjects : Cacao;Exportación;Ecuador
Encabezamientos de Materia: Empresas
Comercio exterior
Mercadeo
Fecha de Publicación : 2007
Ciudad: Editorial : Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Cita Sugerida : Rivadeneira Martínez, Adriana Paola (2007). Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera). Facultad de Negocios y Economía. UPAC. Guayaquil. 117 p.
Clasificación interna: NE17255
Paginación: 117 p.
Resumen / Abstract: Trata del cacao fino o de aroma de Ecuador, considerado como uno de los mejores del mundo, se exporta en su mayor cantidad en grano sin tener la posibilidad de poder ingresar a mercados a través de productos elaborados.
URI : http://repositorio.upacifico.edu.ec/handle/40000/584
Aparece en las colecciones: Escuela de Negocios

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17255.pdfA TEXTO COMPLETO846,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UPAC se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.